设为首页 |  加入收藏 |  网站地图
当前位置:首页 > 统计信用信息公示栏 > 诚信信息

统计信用信息公示栏


诚信信息


北京市昌平区统计局 北京市昌平区经济社会调查队关于2017年度昌平区统计诚信单位评选结果的通报


各企、事业单位:

  为深入推进统计领域社会诚信体系建设,努力营造依法统计社会氛围,按照《昌平区2017年度“统计诚信单位”评选活动实施方案》的要求,经过报名、初评、复评、公示等评选步骤,北京市昌平区统计局、北京市昌平区经济社会调查队最终评选出博奥生物集团有限公司等7家单位为2017年度昌平区“统计诚信单位”(具体名单见附件)。

  此次入选的统计诚信单位,基础工作完善,数据质量可靠,法律意识较强,为全区企业树立了良好的依法统计典范。

  7家诚信单位应珍惜荣誉、继续努力,不断完善统计工作,在全区企业中发挥示范引领作用。其他单位应不断强化统计基础工作,自觉遵守统计法律法规,努力提高统计数据质量,全面提升统计工作水平。

  附件:2017年度昌平区统计诚信单位名单

  北京市昌平区统计局 国家统计局昌平调查队

  2017年11月10日

  附件

  1.博奥生物集团有限公司

  2.北京福田康明斯发动机有限公司

  3.北京金隅北水环保科技有限公司

  4.北京雪迪龙科技股份有限公司

  5北京金亮点市政园林工程有限公司

  6.北京市商业学校

  7.北汽福田汽车股份有限公司