设为首页 |  加入收藏 |  网站地图
当前位置:网站停止通知 > 详细信息

吴万标副局长赴回龙观地区指导全国第四次经济普查工作

点击量:     来源:北京市昌平区统计信息网     作者:北京市昌平区统计信息网    2018年09月21日 【 】  【 打印】  【 关闭

  9月14日上午,市经普办主任、统计局吴万标副局长一行专程来到回龙观地区指导四经普清查工作。区统计局局长李春玲、回龙观主管镇长王月茂等接待并进行座谈,共同研究回龙观地区开展全国第四次经济普查工作事宜。

  回龙观地区人口稠密、经贸活跃,是全国知名超大型文化居住区,下辖55个社区居委会、8个行政村,法人单位及个体工商户3万余家,约占全区单位总数四分之一,整体情况异常复杂。

  吴万标副局长首先感谢昌平区各级领导一直以来对统计工作的重视与支持,同时听取了区镇四经普清查阶段工作汇报,对回龙观普查工作总体情况表示肯定。针对该地区域特点,对清查工作重点、难点提出建议性意见,并特别强调“严格执行国家方案,查实查准北京单位”的工作要求。

  随后,吴万标副局长一行马不停蹄,进行实地走访入户,在社区普查员的陪同下对经营户使用PAD设备进行现场登记,采集普查数据。