设为首页 |  加入收藏 |  网站地图
当前位置:首页 > 详细信息

北七家所三举措开展2018年法人单位经营情况核查工作

点击量:     来源:北京市昌平区统计信息网     作者:北京市昌平区统计信息网    2018年06月05日 【 】  【 打印】  【 关闭

  为及时了解企业发展状况,为四经普打下坚实基础,北七家所全力以赴开展2018年法人单位经营情况调查单位核查工作。针对下发的企业数据库单位数量较多、未登记单位不好查找的特点,北七家所三举措确保圆满完成。

  一、制定方案 多渠道多途径查找

  因涉及近1500家单位,全所人员首先制定了工作方案,采取多渠道多途径多种方法查找。平台发送短信、建立公众微信账号方便发送电子版表格和接收企业回传相关材料报表,对因电话、地址不准确等原因较难查找的单位采取实地踏查的方式查询。

  二、全员配合 讲奉献讲团结完成

  因企业数量多,报表指标数量也较多,因此电话通知企业填报后,还要对企业上报的报表进行审核验收录入等后期工作。北七家所全所动员齐上阵,将数据库拆分,每人负责一部分企业,讲求奉献、团结协作,力争圆满完成该项调查工作。

  三、紧抓质量 严把关细审核保质

  此次调查,对四经普是充分的铺垫准备工作,因此要保证数据质量,认真审核企业上报的报表,确保上报的各项数据准确无误。