设为首页 |  加入收藏 |  网站地图
当前位置:首页 > 统计分析 > 详细信息

统计分析


详细信息

2018年1-4月社会消费品零售额数据说明

点击量:     来源:北京市昌平区统计信息网     作者:北京市昌平区统计信息网    2018年05月25日 【 】  【 打印】  【 关闭

  按产业在地原则统计,1-4月昌平区实现社会消费品零售额145.4亿元,同比增长4.8%。其中,限额以上商业企业实现零售额118.7亿元,同比增长3.7%,占整个零售额总量的81.6%;限额以下及个体经营户实现零售额26.7亿元,同比增长10%,占整个零售额总量的18.4%。

  按行业划分,批发业实现零售额14.3亿元,同比增长10.8%,占整个零售额总量的9.8%;零售业实现零售额115.3亿元,同比增长3.6%,占整个零售额总量的79.3%;住宿业实现零售额3亿元,同比增长5.7%,占整个零售额总量的2.1%;餐饮业实现零售额12.8亿元,同比增长9.2%,占整个零售额总量的8.8%。